проверка по памяти здесь ни разу не важная фигня какая-нибудь а дальше должно быть нормально _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно
Ирландская поговорка
Дети - это куски мясацветы жизни _________________ Деторождение - это убийство собственной жизни путем засовывания ее в задницу своему потомству.
Пролайфер хорош, когда он мертв, и даже тогда он воняет
-------------------------------------------------------------------
http://cotofej.livejournal.com/
Скажите,как подпись добавить? А то я свои подписи не вижу-или так и должно быть?Может,надо HTML использовать? _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов)
miklas1381
см. правила форума: подпись будет видна начиная с 10-го сообщения, т.е. когда статус "только пришел" поменяется на статус "новичок" _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка
Большое спасибо Вам за помощь,tosha11,я вроде смотрел правила форума,но про подпись не видел.Между прочим,я кошек тоже люблю-у нас их двое-кот и кошка,уже стерилизованные. _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов)
miklas1381
на аватаре кошка не моя, пойманная... у меня до недавнего времени тоже были кот и кошка (их фото есть в соответствующем разделе - "фотки наших любимцев"), но уже полтора месяца, как не стало кошки. кот один _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка
Feodora, начертать не получается... _________________ ЛС - хорошо, а e-mail - лучше! Тогда точно отвечу.
Дети - цветы жизни...
-----------------------------------------
И мне не нравилось то что здесь было
Мне не нравится то что здесь есть. (с) Виктор Цой
Спасибо!
Вот такие тэги для зачеркивания (процитируй меня, увидишь), почему только нету кнопки _________________ Не мы раздаем карты. Мы лишь играем. (С)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах