Почему мои дети должны обеспечивать вас пенсией?

Кто читает эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов русскоязычных чайлдфри -> Нам от Вас
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
batwoman

La femme sucree

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущи отец большой семьи писал(а):
Бедная ваша мама

моя мама например меня уже не увидит, нет ее, но она никогда бы не осудила меня за мой выбор.
как же вы надоели уже, отцы, матери будущих семейств.что ж вам неймется-то? обострение?

Когда ты не замужем - весь мир как шведский стол.

«Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе»

http://batwoman2008.livejournal.com/
batwoman сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksaina

Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batwoman писал(а):
отцы, матери будущих семейств
Это они прыткие такие, пока будущие отцы-матери. Посмотрим, что они запоют, когда родят хотя бы одного дитятю :-zloradnyj У многих энтузазизм после этого пропадает на всю оставшуюся жизнь :-zloradnyj :-zloradnyj
--------------------------
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
--------------------------
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты" :-)
ksaina сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
batwoman

La femme sucree

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksaina писал(а):
Посмотрим, что они запоют,

потом они будут еще больше озлоблены

Когда ты не замужем - весь мир как шведский стол.

«Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе»

http://batwoman2008.livejournal.com/
batwoman сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tosha11

бабочка-кофейница

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-lol :-lol :-lol Будущи отец большой семьи, у Вас русский язык - не родной?
и откуда только такое к нам приходит... в каких условиях живет?
с чего Вы взяли, что нашим мамам есть большое дело до каких-то там _соседей_?
с чего Вы взяли, что наши мамы - престарелые и всю жизнь убивались на "много работах"?
почему нашим мамам (и папам) надо идти на паперть? у них, знаете ли, есть мы!
кстати, моя мама не мучилась. она хотела иметь ребенка - родила меня. я не хочу - и не буду. мама меня прекрасно понимает.

да, прежде чем заведете "большую семью" правописание подтяните, хорошо? стыдно быть таким безграмотным

Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно
Ирландская поговорка
tosha11 сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feodora

Ведьма

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-lol :-lol :-lol
Моя мама просто счастлива, что ей не придётся возиться с внуками, в отличаи от её замученной и уставшей сестры ( бабки 2-х внуков).
На соседей она плевать хотела с высокой колокольни, т.к. никогда не опустится до лавочно-подъездного уровня.
А граммотность Ваша повеселила, да. Особенно "много работах".
:stol: Нарочно не придумаешь!
Пиши ещё, будующий отец большого и безграмотного семейства!

lmoon

Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, чтобы стать отцом большого ума не надо ;) На чужом то горбу легко в рай въезжать :-bum
Лейла

Флудер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, весна уж близится... :-lol :-lol :-lol Ранняя она в этом году будет, еще февраль, а уже обострения.
Лейла сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan_terra

Многопишущий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batwoman писал(а):
ksaina писал(а):
Посмотрим, что они запоют,

потом они будут еще больше озлоблены

особенно если деточки сдадут их в дом престарелых ради их квартиры)

lmoon писал(а):
Ну, чтобы стать отцом большого ума не надо ;) На чужом то горбу легко в рай въезжать :-bum

не на горбу,а на животе :-D

Самодовольная рожа торжествующей добродетели так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.
Pan_terra сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marullka

Уже не новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как вам не стыдно смотреть в глаза вашей престарелой маме?!!!

ты, гость, охуел, если честно. моей маме всего 44 и она не престарелая.

Она наверняка мучилась рожать такое вот чайлдфри, растила, работала на много работах, и что теперь?!

ну мучилась когда рожала, да. мне теперь пойти повеситься?
на многих работах не работала - потому что ей важнее было воспитание детей, да и потом, я родилась в полной семье, у меня и папа был и он весьма нехило обеспечивал нас.

Вместо обеспеченной спокойной старости в окружении внуков им иди на паперть, потому что есть отщепенцы которым лень родить, которым жалко денег на памперсы и из за которых разываливаетца наше пенсионное обезпеченние.

ты бы, гость, русский сначала выучил. для прикола хотя бы. свою маму я на паперть не отправлю, я на это и работаю, чтобы ей помогать.
и у вас логики не наблюдается никакой, если внуки с х*я ли обеспеченная старость? моя двоюродная сестричка не работая нигде родила орущее существо и повесила его на бабку (читай - свою мать) и теперь тетка вынуждена работать, чтобы обеспечить доченьку, выблядка и муженька. зато, блин, внуки, ога.

Да еще и соседям в глаза надо както смотреть и их перешепты за спиной терпеть!

наши соседи заткнулись. и уже давно, ибо по роже получать во второй раз не хочется.
а в глаза соседям смотреть.... ты уж прости, гость, но если на тебя имеет влияние мнение совершенно в твоей жизни ненужное существо, то ты лох, чмо и отстой. никогда ни на чье мнение не оглядывалась. хотя бы потому, что моя жизнь это МОЯ жизнь. и мне ее жить. а не соседям.

Бедная ваша мама!

вот моя мама, кстати, вполне обеспеченная вдова в недвижимостью и высокооплачиваемой работой.

Уверен, она рожала и растила себе НЕ ТАКОЕ будущее!!!!!!

какое твое дело, что она себе рожала и какое будущее воспитывала. ее вполне устраивает ее настоящее. а будущее - это настоящее через минуту.

не веришь - прими за сказку
Marullka сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marullka

Уже не новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дико извиняюсь перед сообщниками за мат в моем предыдущем сообщении.
:-(

не веришь - прими за сказку
Marullka сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
blackraven77

Радиогубитель широкого профиля

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущи отец большой семьи, как меня "радуют" пастыризаторы, приписывающие свои мысли другим людям - слов нет. Откуда Вам знать, для чего мои родители меня родили? Вот уж правда, лучше бы Вы уроки прилежнее делали, чем по форумам шастать.
blackraven77 сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Орлеана

Орлица

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня, опять по форумам шастаешь? Марш уроки делать, приду - проверю. (это я нашему Гостю, если что).
Орлеана сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VadZay

Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный. Одмин сия туси

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущи отец большой семьи
Знаешь, твоей не лучше.
Твоя мама рожала себе игрушку и ляльку от нечего делать, в надежде, что она всегда сможет тобой управлять и ты всегда будешь от нее зависим и всегда на поводу.
Она мечтала, что сможет выбрать тебе школу, институт, работу, жену, друзей.
Она думала, что сможет контролировать всю твою жизнь, от попердолек в детстве до сексуальной сферы в юности и старости. Она надеялась, что будет указывать тебе, кого, когда и как трахать, когда мыться, когда чистить зубы, когда дрочить, когда делать маме чай.

А ты вырос вот таким вот объебосом и грезишь о собственных детях. Ты будешь занят своей клушей-женой и ее отпрысками, а про маму забудешь и не будешь слушаться ее приказов. Ты ничтожен в ее глазах. Ты разбил ее сердце.
Ты ублюдок, который не получился у твоей мамы.

Убей себя.
Ты не достоин жить.

Мысли о деторождении при сексе все-таки посторонние. © VadZay
Если у нашего одмина нет в ответе "нах@й", значит он ответил вежливо. © ksaina
VadZay жестокий мышЪ © osnapka
Здоровая паранойя - залог безопасности © VadZay
bat :bat2: :bat3:
VadZay сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annette

Сильно умудренный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я такого убожества на форуме не видела! :-D
Вместо обеспеченной спокойной старости в окружении внуков им иди на паперть

Что за чудовищный брееед?!!! Обеспеченность человека в старости зависит от его квалификации, профессионализма в молодости. И, если, у моей мамы, например, свое дело, то ее старость в любом случае будет обеспеченной. А моя ЧФность никак не мешает заботиться о ней! А вы все в кучу - плохие дети, ЧФ. Моя мама ребенка рожала себе, а не внуков. И знаете, мне не стыдно. Я еще не пропустила ни одного ее Дня рождения, 8 марта. Я через день прихожу к ней в гости и по три часа пью с ней чай. И мне не стыдно смотреть ей в глаза, потому, что отношение к своей маме у людей в общем никогда еще не зависело от детности. У меня много примеров заброшенных родителей, у которых и дети, и внуки-бизнесмены и никому нет до мамы дела.
Уверен, она рожала и растила себе НЕ ТАКОЕ будущее!!!!!!

Да, и правда, будущее она растила не себе, а мне. Себе будущее за счет другого человека "растить", извините - кощунство.
Далее, хочется сказать, в Вас, судя по всему, так много вложили, такое образование дали! Родители сейчас Вами "гордились" бы! Только посмотрите:
им иди

из за

разываливаетца

обезпеченние

И наконец, главный шедевр
работала на много работах

Подумайте, может Ваша мама растила себе не такое будущее? А? Хотела, небось, чтоб второй Менделеев или Пушкин родился. Теперь сидит и плачет... :-D
Annette сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annette

Сильно умудренный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marullka писал(а):
наши соседи заткнулись. и уже давно, ибо по роже получать во второй раз не хочется.

Вот! Точняк!!!
Venome

Блондинко в конале

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущи отец большой семьи, я искренне сочувствую вашей маме. В то время, когда моя мать будет наслаждаться обеспеченной и безбедной старостью за счет дочки-карьеристки и работяги, ваша будет стоять на паперти и просить копеечку. Ведь сын, необразованный и с такой же необразованной клюшкой заведет семью, настрогает детей и повесит их на шею матери. Сам он на своей низкоквалифицированной работе (чтобы иметь квалифицированную работу, нужно обладать хотя бы минимальной грамотностью) семью содержать, естественно, не сможет. Также этот сын не сможет позволить себе жилье. Поэтому как только квартира вашей мамы перестанет вмещать всю голодную и ободранную "большую семью", мама отправится в дом престарелых, естественно бюджетный, где будет гнить заживо на зассанной постели. Моя мама в это время будет заниматься любимыми делами, жить в комфорте собственного дома и ни в чем себе не отказывать.

Не говорите мне о том, какая я плохая, - я лучше вас знаю, что на самом деле я еще хуже.
Venome сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Monaco

Зануда

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как вам не стыдно смотреть в глаза вашей престарелой маме?!!!

Почему нам должно быть стыдно? И с какого перепугу у всех престарелые мамы? Вон, даже 44-летняя мама есть. Или у вас все женщины за 40 - престарелые? Открыли бы толковый словарь, что ли...

Она наверняка мучилась рожать такое вот чайлдфри, растила, работала на много работах, и что теперь?! Вместо обеспеченной спокойной старости в окружении
внуков им иди на паперть, потому что есть отщепенцы которым лень родить, которым жалко денег на памперсы и из за которых разываливаетца наше пенсионное обезпеченние.

Вы заявляете, что из-за нас разваливается _ваше_ пенсионное обеспечение. Интересная арифметика получается, уважаемый. Разъясните мне на пальцах, КАК, каким образом мы разваливаем пенсионное обеспечение? Вам хочется сказать что-то умное, козырнуть умной фразой? Тогда хотя бы поинтересуйтесь её значением.

Пенсию мы себе сами зарабатываем, не беспокойтесь. А вот многодетные мамаши, которые ни дня не работали, ибо сидели дома с детьми, точно на паперть пойдут в старости, ибо жрать хочется всем, а пенсии нетути. Пенсию, да будет вам известно, зарабатывают, а не дают просто так за демографическо-половые достижения.

Это во-первых. Во-вторых:

"на много работах" работала ваша мама, да? Вы проецируете жизнь вашей семьи на всех остальных?

Обеспеченную старость родители никогда не будут иметь, если у них будет много внуков. Просто потому, что их дети (родители этих внуков) постоянно будут клянчить подачки из нищей пенсии стариков, ибо им на памперсы не хватает. У меня таких примеров миллион, когда многодетная мамаша вынуждена сидеть дома или работать на полставки, т.к. она облеплена детьми. Когда ей работать и себя обеспечивать, если много детей? У неё времени хватает на одни горшки и пелёнки, вот и вынуждены клянчить, а то и полностью отбирать пенсию у родителей. Арифметика здесь простая, даже вы должны понять, что чем больше детей, тем сильнее нищета. И спокойной статорсти не получится с оравой визжащих и бегающих внуков вокруг в тесной квартирке (многодетные на свою в жизни не заработают - времени работать нет, нужно детям памперсы менять и каши варить).

Да еще и соседям в глаза надо както смотреть и их перешепты за спиной терпеть!

Вы живёте в глухом отсталом селе, где от соседского мнения зависит всё? Или, может быть, вы так зависите от мнения окружающих, что уже своего иметь не способны? Вам важнее, что скажет дядя Федя и тётя Фрося с третьего подъезда? Вы рожаете детей для них? Тогда мне вас искренне жаль. И ваших будущих многочисленных детей тоже. Ибо их родят не из-за любви к ним, а как затычку общественному мнению в лице дяди Феди и тёти Фроси.

Бедная ваша мама! Уверен, она рожала и растила себе НЕ ТАКОЕ будущее!!!!!!

Бедная ваша мама! Она рожала, мечтая, что сын вырастет академиком. Или на худой конец космонавтом. А выросло безграмотное нечто, напичканное средневековыми предрассудками, рядом с которым сесть по нужде на одном поле стыдно было бы. И это безграмотное нечто наплодит таких же многочисленных безграмотных детишечек. И потом все удивляются, откуда столько голоты и гопников.

Не демонстрируй людям своё счастье - не отравляй им жизнь!
Monaco сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosetta

Сильно умудренный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете, уважаемый, на ваше такое пронзительное и малограмотное сообщение могу ответить:мои родители(не только мама, но и папа тоже)счастливы, что у них такие дети. Они родили нас с сестрой потому что очень хотели и ждали, а не для того чтобы мы обеспечивали им пенсию. Они дали нам хорошее образование, пережили два подростковых периода(отдельное им спасибо :-D , много им седых волос прибавили)
Насчет ЛЕНЬ РОДИТЬ:вы вообше нормальный, или просто не знаете как протекает беременность и роды? Если прогуляли всю школьную программу, то почитайте учебник (ну просто ради интереса)
И напоследок:НА СОСЕДЕЙ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!! Они имеют свойство менятся, переезжать или умирать :-D :-D
Rosetta сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SheerPerversity

Абсолютная Порочность

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пешы исчо :-aplod

SheerPerversity сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyprida

Креативное НЕЧТО

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бгггггггг! :-zloradnyj
Аффтар, пишы исчо, а потом поезжай в Бабруйск, жывотное и убей там сибя ап стену :-zloradnyj

SheerPerversity

Абсолютная Порочность

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyprida
да, я знаю, что подобный сленг уже не в ходу
но по-другому, блин, не скажешь
:-angry

SheerPerversity сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Будущ. отец большой семьи

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feodora писал(а):
:-lol :-lol :-lol
Моя мама просто счастлива, что ей не придётся возиться с внуками, в отличаи от её замученной и уставшей сестры ( бабки 2-х внуков).

А вот моя мама возится уже с двумя внуками моего брата и очень счаслива! И ее жизнь интереснее и насыщеннее чем у вашей, уж извените. И наверняка будет еще счасливее когда появятся новые!!! :) :) :)
Feodora писал(а):
На соседей она плевать хотела с высокой колокольни, т.к. никогда не опустится до лавочно-подъездного уровня.

Это наверно потому что у нее немного соседей. Я живу в большом городе и у нас много соседей и мне не по барабану что думают обо мне и особено об моей маме!!
Feodora писал(а):
А граммотность Ваша повеселила, да. Особенно "много работах".
:stol: Нарочно не придумаешь!
Пиши ещё, будующий отец большого и безграмотного семейства!

В слове граммотность вродебы одно м? :-dontknow
Будущ.отец большой семьи

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lmoon писал(а):

А не рожавши всю жизнь прожить труднее? Если только с моральной точки зрения... Это вы себе легкой жизни ищите, а такие как мы и рожай за вас, и расти детей за вас, а вы только по курортам!!!
Лейла писал(а):
Да, весна уж близится... :-lol :-lol :-lol Ранняя она в этом году будет, еще февраль, а уже обострения.

У кого еще обостренние? Это ж вы на меня набросились как с цепи сорвавшись на совсем нетральное пост! Потомучто гормоны поют и материнский инстинкт бурлит а вы его в себе душите! Не просто наверно с матушкой-природой воевать?

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marullka писал(а):
дико извиняюсь перед сообщниками за мат в моем предыдущем сообщении.
:-(

Извенения приняты :)

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так много букв. Долго пришлось читать. отвечать буду по порядку:
Venome писал(а):
Будущи отец большой семьи, я искренне сочувствую вашей маме. В то время, когда моя мать будет наслаждаться обеспеченной и безбедной старостью за счет дочки-карьеристки и работяги, ваша будет стоять на паперти и просить копеечку.

Вот я и смотрю что у вас тут всех только карьера на уме! А счастье не в деньгах!!
Счастье это когда у вас много детей! Приходите с работы - а они вас встречают, бегут навстречу, лезут на руки... А вы только про наслаждаться и думаете! СТЫДНО! :-znajka

Venome писал(а):
Ведь сын, необразованный и с такой же необразованной клюшкой заведет семью, настрогает детей и повесит их на шею матери. Сам он на своей низкоквалифицированной работе (чтобы иметь квалифицированную работу, нужно обладать хотя бы минимальной грамотностью) семью содержать, естественно, не сможет.

Хоть я и не имею высшего образования, зато я работаю на НАСТОЯЩЕЙ работе и приношу пользу нашему обществу! А не сижу в офисе (а на самом деле на шее у таких работяг как я!) и только по форумам! Зато меня никто не назовет позорной унезительной кличкой ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН!!!
Venome писал(а):
Также этот сын не сможет позволить себе жилье. Поэтому как только квартира вашей мамы перестанет вмещать всю голодную и ободранную "большую семью", мама отправится в дом престарелых, естественно бюджетный, где будет гнить заживо на зассанной постели. Моя мама в это время будет заниматься любимыми делами, жить в комфорте собственного дома и ни в чем себе не отказывать.

Раньше вон вообще жили в комуналках или хрущевках и не думали! И моя мама не будет в доме престарелых, рядом с ней всегда будут ее дети и внуки!
А кто будет рядом с вами???

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SheerPerversity писал(а):
пешы исчо :-aplod

Кроме меня тут есть оказывается вменяемые люди :)
И кто будет мне говорить о грамотности? :)
Анна

Многопишущий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо обеспеченной спокойной старости в окружении
внуков им иди на паперть

Моя вовсе не престарелая мама живет себе обеспеченно на те деньги, которые заработала она сама себе вместе с моим отцом, внуки ее хотя и окружают периодически, но им по 5 и по 3 года (дети моего брата), и обеспечить ее чем-либо, кроме собственных игрушек, не в состоянии. Соседям класть на ее "несчастье" оттого, что ее дочь чайлдфри; они занимаются собой и своими делами, так что никаких "перешептов" нет в принципе. Не судите других по себе.

И не надо истерик. Очень многое обстоит совсем не так, как вы тут набрызгали слюной. Гормоны носятся в воздухе и передаются воздушно-капельным путем от беременяшек к отчушкам-справедливости хочушкам.
Анна сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна

Многопишущий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущ.отец большой семьи писал(а):
Это вы себе легкой жизни ищите, а такие как мы и рожай за вас, и расти детей за вас, а вы только по курортам!!!

Воооот. Вот тут мы добрались до самого главного. Завидно, да? Мммм... Как я вас поняла бы, если бы точно так же, как вы, была погребена под детьми и не имела материальной возможности жить в свое удовольствие. Но, по счастью, это не так. Это я довольна своей жизнью, а вы плюетесь завистливым ядом. И это вам тошно так жить, в то время как жизнь идет мимо вас. Вы ж моя лапочка.

Да, кстати: ЗА МЕНЯ можете не рожать. Я разрешаю.
Анна сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Primavera

Умудренный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а такие как мы и рожай за вас, и расти детей за вас, а вы только по курортам!!!

Что значит за нас? Вы наших что ли детей рожаете и растите, пока мы по курортам... Нет. Это Ваши дети, сами и отдувайтесь, мы тут вообще ни при чем.
Будущ. отец большой семьи писал(а):
Счастье это когда у вас много детей! Приходите с работы - а они вас встречают, бегут навстречу, лезут на руки...

И отдохнуть не дают. Если это для Вас, кто Вам мешает. Но не решайте за других, что им делать или не делать.
я работаю на НАСТОЯЩЕЙ работе и приношу пользу нашему обществу!

Дворником работаете? Продолжайте дальше подметать улицы и приносить этим пользу обществу.
Раньше вон вообще жили в комуналках или хрущевках и не думали!

А еще раньше жили в пещерах и ели мамонтов. И что? Давайте все дружно переедем туда. Ведь жили люди и не тужили. Зачем вся эта фигня типа комфортабельных квартир и машин. Намного романтичней размножаться возле костра.
SheerPerversity писал(а):Будущи отец большой семьи

пешы исчо

Кроме меня тут есть оказывается вменяемые люди

И кто будет мне говорить о грамотности?

Вы идиот, извИните.

Annette

Сильно умудренный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

об моей маме

Извенения

на совсем нетральное пост

Жесть. У вас не только высшего, но и среднего образования по ходу нет. :-lol
Раньше вон вообще жили в комуналках или хрущевках и не думали!

А мне пое%ать на то, что раньше жили в помойках и плодились как крысы :-lol Хотя каждый получает то, чего достоин.
а вы только по курортам!!!

Вот именно. Вы давайте дальше плодите необразованное мясо для государства и живите на нищенскую зарплату, а мы за Вас порадуемся. Где-нибудь на Мальдивах :-lol
А кто будет рядом с вами???

Муж и верные друзья.
А вы только про наслаждаться и думаете! СТЫДНО!

Ну да. А стыдно кому? Мне не стыдно. Остальным форумчанам, думаю, тоже. А вы это... орфографию и пунктуацию подучите. Чтобы Вам стыдно не было.
И ее жизнь интереснее и насыщеннее чем у вашей, уж извените.

Ой, не факт. Совсем не факт. Ваша мама всю жизнь в памперсах, стирке и готовке. У моей - интересная работа, хорошие друзья, хобби, она объездила пол мира и имеет вда ВО и, думаю, людям (не соседям, не старушкам на лавочке), образованным интеллегентным людям она более интересна, чем могла быть Ваша.
Имя
Смайлики
:) :-( :-D ;)
:-cry :-durak :-dontknow :-dumaju
:-angry :-ooops :-spank :-lol
:-obaldet :-neznaju :-wallbashka :-znajka
:-aplod :-zloradnyj :-ura :-rolleyes
Дополнительные смайлики

Anti-Bot-Question
This question is unfortunately necessary in order to make automatic postings more difficult.
If you are visually impaired or cannot otherwise answer the question please contact the Administrator for help.
Anti-Bot-Question:
Your answer: *
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов русскоязычных чайлдфри -> Нам от Вас Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах