| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tosha11
бабочка-кофейница

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24 Июл 2009 Сообщения: 8549 Откуда: Москва
|
|
| batwoman писал(а): |
| может чужих под своими выдавать |
хорошая мысль! или так: мои котята уже присторены, но я рекомендую вам обратиться к Маше (Кате, Наташе) - там тоже черные котята, вот вам телефон... _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batwoman
La femme sucree

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 28 Окт 2008 Сообщения: 7307 Откуда: СПб
|
|
| tosha11 писал(а): |
| мои котята уже присторены, но я рекомендую вам обратиться к Маше (Кате, Наташе) - там тоже черные котята, вот вам телефон |
да, тоже хорошая мысль  _________________ Отказавшись от ожиданий, я уберегу себя от многих разочарований.
Когда ты не замужем - весь мир как шведский стол.
«Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе»
http://batwoman2008.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricious
Наивный циник

Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 20 Апр 2009 Сообщения: 1173
|
|
| batwoman писал(а): |
И дискриминация какая, всем мальчиков подавай, а девочки что ж, не котируются?  |
Я папе говорила, когда он хотел кошака завести:
-Только кошку не бери, с ней хлопот не оберешься - кота ей, котята потом...Тьфу, черт, и я еще жалуюсь на половую дискриминацию при приеме на работу! А сама туда же!  _________________ Не мы раздаем карты. Мы лишь играем. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feodora
Ведьма

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 19 Янв 2009 Сообщения: 5773 Откуда: Москва
|
|
Capricious, мне вообще, коты больше нравятся, по характеру своему.
У меня сейчас третий, по счёту кот. А как с кошкой общаться, я даже не знаю, у меня их никогда не было.  _________________ "Никогда не знаешь, что наступит завтра: следующее утро или следующая жизнь..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Primavera
Умудренный

|
|
| Feodora писал(а): |
| мне вообще, коты больше нравятся, по характеру своему. |
А мне наоборот кошки больше нравятся  _________________ Cuando una puerta se cierra, otra se abre. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batwoman
La femme sucree

|
|
| коты больше нравятся, по характеру своему. |
у меня тоже чаще коты были, но люблю всех, независимо от пола  _________________ Отказавшись от ожиданий, я уберегу себя от многих разочарований.
«Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе»
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricious
Наивный циник

|
|
Capricious, мне вообще, коты больше нравятся, по характеру своему.
У меня сейчас третий, по счёту кот. А как с кошкой общаться, я даже не знаю, у меня их никогда не было.  |
Я тоже котов больше люблю.
Но вот у моей сестры сейчас кошка. Она какой-то неясной породы, точнее помесь видимо то ли от сиамской, то ли от бирманской. Глазки голубые, шкурка - сестра про нее поет "на нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком" , с пятнами . Кошка по-своему очень интересная личность , мячик в зубах приносит, спать любит рядом, так чтобы касаться тела или просто около лица. Я как-то ночью просыпалась от того, что она мне в ладонь подлезала головой погладиться
В общем, сестра говорит, что кошка - это совершенно особое удовольствие!  _________________ Не мы раздаем карты. Мы лишь играем. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

|
|
я тоже больше люблю кошек. они в большинстве своем более независимые и вместе с тем более ласковые без заискивания _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 12298 Откуда: Москва
|
|
Я больше люблю котов. (У меня кот 15 лет прожил). Мне к ним проще подход найти, а кошки бывают весьма капризны. Ну и зачем не капризуля в доме? С представителями породы кошачьих так и так договариваться приходится, приказов-то они не слушают, это вам не собаки. Кошка - достаточно сложная личность, а если еще и отягощенная капризами - то это, наверняка, пипец. _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
--------------------------
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
--------------------------
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricious
Наивный циник

|
|
| я тоже больше люблю кошек. они в большинстве своем более независимые и вместе с тем более ласковые без заискивания |
Дааа, придешь в гости, кошка к тебе сразу запрыгивает на колени. А кот сначала должен тебя в свой "круг доверия" включить  _________________ Не мы раздаем карты. Мы лишь играем. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feodora
Ведьма

|
|
| Capricious писал(а): |
| Дааа, придешь в гости, кошка к тебе сразу запрыгивает на колени. А кот сначала должен тебя в свой "круг доверия" включить |
Не всегда. Знаю кошку, которая при входе в дом чужих, забивается в самый дальний угол. А мой покойный перс, просто обожал гостей (только детей терпеть не мог) ! _________________ "Никогда не знаешь, что наступит завтра: следующее утро или следующая жизнь..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

|
|
моя покойная киса была вся в меня: характер такой же вредный и шкодный, в знакомствах была разборчива, любопытна, очень интересовалась мужчинами, боялась и не любила детей, была чайлдфри (скорее. конечно, чайлдлесс): с котами общалась, а котят не было, здоровья была слабого, но по мере сил была весьма активна... обожала принимать участие в массовых драках и очень оберегала свою территорию... впрочем, была довольно трусливой и очень нервной - но иногда, одержимая бесшабашным порывом, даже гоняла собак! короче говоря - вся в меня! _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Primavera
Умудренный

|
|
А моя кошка наверное чайлд-хейт. Всех котят, которые у неё рождались, она убивала. Выжили только двое. Как же она их шпыняла в детстве - просто кошмар. _________________ Cuando una puerta se cierra, otra se abre. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бенну
Порождение хаоса

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 28 Сен 2009 Сообщения: 1638 Откуда: Из ада
|
|
ksaina
batwoman
Capricious
Feodora
Я тоже люблю больше котов!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орлеана
Орлица

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08 Июн 2009 Сообщения: 2100
|
|
| У меня было 2 кота, а вот Маша - первая кошка. Мне безразлична их половая принадлежность, просто считалось, что с кошкой из-за котят связываться не стоит. Но сейчас и это не проблема. А кошачьих я люблю всяких, и они меня воспринимают как поставщика не еды, а ласки (причем все, даже чужие). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хэл
Умудренный

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 23 Ноя 2008 Сообщения: 212 Откуда: Иваново
|
|
А мне все равно кошки или коты. Главное, чтобы их в доме было много..  _________________ Продам совесть. Недорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rosetta
Сильно умудренный

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 30 Дек 2009 Сообщения: 532 Откуда: Питер
|
|
Купила сегодня себе новые гады приду на работу мои сотруднички оторопеют, а потом в праведном гневе будут восклицать:пора уже вырасти, замуж никто не возьмет. Ну а мне по фигу, главное мне нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

|
|
| Rosetta писал(а): |
| Купила сегодня себе новые гады |
прошу прощения за свою серость - новые... что?  _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ogatari
Флудер

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 13 Авг 2008 Сообщения: 2586 Откуда: Москва
|
|
Как и tosha11,
вклиниваюсь и попробую тоже угадать: Woohas? Или Гриндера родные?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

|
|
Ogatari
я вначале смутно подумала про Гриндера, но далеко не уверена в правильности предположения  _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орлеана
Орлица

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08 Июн 2009 Сообщения: 2100
|
|
| Rosetta, завидую! Когда-то в Германии купила, замечательная вещь была! У меня они прослужили 6 лет, прямо-таки феномен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rosetta
Сильно умудренный

|
|
| Rosetta писал(а): |
| Купила сегодня себе новые гады |
прошу прощения за свою серость - новые... что?  |
Ботинки такие, в основном их панки носят или радикальная молодежь суть в том, что в носы вделаны металлические пластины. На самом деле самая лучшая обувь, особенно когда все наши сугробы тают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rosetta
Сильно умудренный

|
|
| Орлеана писал(а): |
| Rosetta, завидую! Когда-то в Германии купила, замечательная вещь была! У меня они прослужили 6 лет, прямо-таки феномен. |
Именно, я первые купила в 16 лет, до сих пор живы(теперь хожу в них с собакой гулять, т.к. вида они непотребного все-таки ) На концертах вещь просто незаменимая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batwoman
La femme sucree

|
|
У меня новый ноутбук всехорошо, только не найду установочный диск к i-pod, не знаю как быть  _________________ Отказавшись от ожиданий, я уберегу себя от многих разочарований.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ogatari
Флудер

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 13 Авг 2008 Сообщения: 2586 Откуда: Москва
|
|
batwoman,
Поздравляю! А с диском - можно попросить исошник у кого-нибудь, наверное!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batwoman
La femme sucree

|
|
Ogatari
да вот нет похоже у кого можно попросить.. абыдно, ничего не закачать теперь  _________________ Отказавшись от ожиданий, я уберегу себя от многих разочарований.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feodora
Ведьма

|
|
Совершила удачный шоппинг!  _________________ "Никогда не знаешь, что наступит завтра: следующее утро или следующая жизнь..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

|
|
Feodora
фотки покупок выложишь? буду ждать их в разделе для девочек  _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Омар Хайям
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varvara1983
Вредина :-)

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 19 Ноя 2008 Сообщения: 1749 Откуда: Deutschland
|
|
А у нас новая машина Красный VW Golf шестой комби. И главное - сиденья с подогревом и клима отдельная для каждого - наконец то я перестану мёрзнуть после посадки в машину Но старую всё равно немного жалко отдавать было, привыкла я к ней  _________________ Человек становится образованным не тогда, когда он способен наизусть прочитать таблицу интегралов, а когда он способен мыслить самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feodora
Ведьма

|
|
tosha11
хорошо))) _________________ "Никогда не знаешь, что наступит завтра: следующее утро или следующая жизнь..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|