| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Monaco
Зануда

Пол:  Возраст: 103 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 5124 Откуда: Оттуда!
|
|
Ветка слишком разрослась, открываю новую.
|
! |
ksaina: |
Скинуда часть сообщений в архив
01.09.2010
13:56 |
_________________ Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. (Фаина Раневская)
Улыбайтесь, это всех раздражает!
Каждый муж мечтает зарабатывать столько, сколько тратит его жена.
Не демонстрируй людям своё счастье - не отравляй им жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
Уже не новичок

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 03 Авг 2010 Сообщения: 137 Откуда: Россия,Оренбург-край степной)
|
|
| Бенну писал(а): |
| Та-да! Нашла работу у знакомого в своем универе. Завтра ознакомлюсь с подробностями. |
Эт очень хорошо!Поздравляю! _________________ Я-это Я
Ко мне на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина
Председатель ЧайлдХейт-клуба

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 15 Дек 2007 Сообщения: 3055 Откуда: Воронеж
|
|
Купила мягкую рыжую теплую толстовку а-ля "чебурашкина жопа" (с)(С.Зверев), надела поверх лёгкой футболки, гуляла, обдуваемая ветерком - даж не почувствовала уютно в ней и весело, даж карманчик на рукаве был, поясница не торчала, а так же не было пошлого капюшона, который как горб выглядит один минус - скатается быстро ворс, уже начал, будет выглядеть как убитая плюшевая игрушка, ну и ладно, главное, чтобы мне в ней уютно было  _________________ Буду очень рада взаимному дружескому общению на "ты".Обращайтесь, не стесняясь
цап-царап!
ам-ням-ням....
* * * * * * * * * * * * * *
"Есть бабы - просто недотранссексуаленные мужики. А еще есть Женщины. " (с) Балакин Степан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricious
Наивный циник

Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 20 Апр 2009 Сообщения: 1170
|
|
А я поговорила со своим новым партнером по танцам. По поводу "лап" Он пытался брыкаться, мол, это же танцы, можно все, и он ничего такого.... Тогда я сказала: ну я тебя прошу! Он тут же согласился. Теперь поправляет аккуратненько прямой ладошкой и каждый раз извиняется, зараза
И второе занятие прошло уже гораздо лучше, видимо, ему объяснили, что можно с меня пару шкур драть на тренировке
Кстати, танго танцевать с ним гораздо комфортнее, чем со старым партнером, а вот вальс - пока не очень . Конечно с ним не так легко и весело, как с предыдущим партнером , зато меньше треплемся и больше танцуем, уже потихоньку начинаю в форму входить. Вот
Да, еще я нарыла его дату рождения и посмотрела гороскоп совместимости. Удивительно хорошая совместимость (скучновато, когда все так хорошо, аж скулы сводит ). Правда, "эмоциональная отстраненность" может угробить отношения, но ничего, мы еще подружимся потихоньку. А так, Венера в Овне у обоих - очень хороший аспект для искусства и творчества  _________________ Не мы раздаем карты. Мы лишь играем. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
Уже не новичок

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 03 Авг 2010 Сообщения: 137 Откуда: Россия,Оренбург-край степной)
|
|
| Ирина писал(а): |
| гуляла, обдуваемая ветерком - даж не почувствовала уютно в ней и весело |
Класс!
| поясница не торчала |
Это осенью самое главное
| Capricious писал(а): |
| Он пытался брыкаться, мол, это же танцы, можно все, и он ничего такого. |
Знаем таких
А я вот вальс никак не научусь танцевать,кажется,это так сложно в такт попадать _________________ Я-это Я
Ко мне на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SheerPerversity
Абсолютная Порочность

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26 Сен 2008 Сообщения: 3823 Откуда: с Севера:)
|
|
| Надежда писал(а): |
| А я вот вальс никак не научусь танцевать,кажется,это так сложно в такт попадать |
та же фигня
муж говорит, что у меня нет слуха и чувства ритма  _________________ Take it easy, check me out!
http://sheerperversity.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 12291 Откуда: Москва
|
|
| SheerPerversity писал(а): |
| А я вот вальс никак не научусь танцевать,кажется,это так сложно в такт попадать |
та же фигня
муж говорит, что у меня нет слуха и чувства ритма  |
Музыкальный слух нужен и чувство ритма, без них танцы не получатся, как ни старайся. _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
--------------------------
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
Уже не новичок

|
|
| ksaina писал(а): |
| Музыкальный слух нужен и чувство ритма, без них танцы не получатся, как ни старайся. |
Да в том-то и дело,что другое могу танцевать, и неплохо,а вальс попробовала раз учиться,не получилось ,теперь страх перед неудачей
Надо будет у Capricious мастер-класс взять  _________________ Я-это Я
Ко мне на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
моему сайтику artjewel исполнилось два года будем сёня отмечать  _________________ Буду очень рада взаимному дружескому общению на "ты".Обращайтесь, не стесняясь
цап-царап!
ам-ням-ням....
"Есть бабы - просто недотранссексуаленные мужики. А еще есть Женщины. " (с) Балакин Степан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24 Июл 2009 Сообщения: 8519 Откуда: Москва
|
|
Ирина
сердечно поздравляю!  _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capricious
Наивный циник

Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 20 Апр 2009 Сообщения: 1170
|
|
Надо будет у Capricious мастер-класс взять  |
Мой стиль "Деревья умирают стоя" Вычитала на форуме танцевальном такое, там правда про румбу речь шла, но я все равно до сих пор валяюсь, как вспомню.
Я в стандарте действительно не сильна. Тем более вон, вальс только с одним партнером оказывается могу танцевать , с другим на долю секунды в начале расходимся, потом вроде выравниваемся, но как-то настораживает... _________________ Не мы раздаем карты. Мы лишь играем. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
tosha11
пасибки  _________________ Буду очень рада взаимному дружескому общению на "ты".Обращайтесь, не стесняясь
цап-царап!
ам-ням-ням....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лейла
Флудер

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 06 Янв 2008 Сообщения: 2117 Откуда: Пермь
|
|
Ирина
Долгих лет жизни сайту и большого наплыва посетителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Лейла
огромное спасибо  _________________ Буду очень рада взаимному дружескому общению на "ты".Обращайтесь, не стесняясь
цап-царап!
ам-ням-ням....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varvara1983
Вредина :-)

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 19 Ноя 2008 Сообщения: 1749 Откуда: Deutschland
|
|
А я готовлю телегу зимой Купила себе босоножки и балетки AirStep всего по 40 евро, как вспомню, что в России такие же видела в районе 6000, так становится ещё приятнее Правда опять пришлось мучаться с выбором балеток - 37 или 38 брать (из одного выпадаю, другой тесноват), но таки взяла 37 - выпадать неприятнее а 37 может растянется таки, как надо. _________________ Человек становится образованным не тогда, когда он способен наизусть прочитать таблицу интегралов, а когда он способен мыслить самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анди
Умудренный

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 28 Ноя 2009 Сообщения: 271 Откуда: Алматы
|
|
я тоже на распродаже купила много летней обуви, как вспомню сколько она стоила так тоже так приятно становиться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varvara1983

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 19 Ноя 2008 Сообщения: 1749 Откуда: Deutschland
|
|
Анди
Да уж, это называется - экономный транжира Эх, бабье лето бы сейчас- я бы поносить их может успела  _________________ Человек становится образованным не тогда, когда он способен наизусть прочитать таблицу интегралов, а когда он способен мыслить самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анди
Умудренный

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 28 Ноя 2009 Сообщения: 271 Откуда: Алматы
|
|
| а я думаю что еще успею, у нас обещают синоптики весь сентябрь жаркий, вот сегодня было +45 градусов, выйти невозможно днем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varvara1983

|
|
Анди
А у меня надежды на этот счёт слабые - у нас всё льёт и льёт, как из ведра и 11-12 градусов, если только чудо произойдёт _________________ Человек становится образованным не тогда, когда он способен наизусть прочитать таблицу интегралов, а когда он способен мыслить самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blackraven77
Радиогубитель широкого профиля

Пол:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 18 Янв 2009 Сообщения: 2386 Откуда: Kiev, UA
|
|
| моему сайтику artjewel исполнилось два года |
Ура, поздравляю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
blackraven77
пасибки  _________________ Буду очень рада взаимному дружескому общению на "ты".Обращайтесь, не стесняясь
цап-царап!
ам-ням-ням....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ogatari
Флудер

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 13 Авг 2008 Сообщения: 2584 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24 Июл 2009 Сообщения: 8519 Откуда: Москва
|
|
Ogatari
порадовалась. есть любовь на земле _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SheerPerversity
Абсолютная Порочность

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26 Сен 2008 Сообщения: 3823 Откуда: с Севера:)
|
|
| Анди писал(а): |
| а я думаю что еще успею, у нас обещают синоптики весь сентябрь жаркий, вот сегодня было +45 градусов, выйти невозможно днем. |
как же я завидую
 _________________ Take it easy, check me out!
http://sheerperversity.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
Уже не новичок

|
|
Удивительно,что люди,молодость и зрелость которых пришлись на советское время,имели прогрессивные взгляды и смогли не поддаться закону толпы,а смысл создания семьи не свелся лишь к появлению и воспитанию отпрысков.
Кстати,интересно,как народ комментит.Мнения явно разделяются _________________ Я-это Я
Ко мне на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
даже прослезилась... эх.. мой идеал отношений... _________________ Буду очень рада взаимному дружескому общению на "ты".Обращайтесь, не стесняясь
цап-царап!
ам-ням-ням....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

|
|
| Удивительно,что люди,молодость и зрелость которых пришлись на советское время,имели прогрессивные взгляды |
Почему ты удивляешься? Здесь ведь тоже есть люди, воспитанные в советское время, - это все, кто старше 30-35 лет. Нас отщепенцев много на самом деле. _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flatline
Уже не новичок
|
|
| У меня были соседи - муж и жена под 60 лет (с молодости вместе). Доходы у них хорошие были. Она - учитель + репетитор (последние лет 10 - только репетитор). Он - какой-то высококвалифицированный рабочий на заводе. Не пьющие. Раза по 2 в год катались в зарубежные поездки на 3-4 недели. Прямо о причинах не спрашивал, но детей у них никогда не было и отношение к оному было нейтральное. Эта пара вызывала неимоверные бурления со стороны соседа-алкоголика, живущего в соседней мелкой двушке с женой и двумя детьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
Уже не новичок

|
|
| ksaina писал(а): |
| Почему ты удивляешься? Здесь ведь тоже есть люди, воспитанные в советское время, - это все, кто старше 30-35 лет. Нас отщепенцев много на самом деле. |
Да я ни в коем случае никого не имею здесь в виду. Вот именно,что здесь все,независимо от возраста и места жительства,без типичных предрассудков.К слову,я сама в Союзе еще родилась.И никого не хотела обидеть А там-то,как я понимаю, люди в возрасте(золотую свадьбу играть собирались),значит,по идее,должны быть старой закалки с соответствующими представлениями о семье.А тут,видимо,исключение.Как написала Ирина,"идеал отношений".ДЛя ЧФ,по крайней мере. _________________ Я-это Я
Ко мне на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

|
|
И никого не хотела обидеть |
Никто и не обиделся я просто решила напомнить  _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|