| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы чайлдфри-мужчина,ваша сексуальная ориентация? |
| Я гетеросексуал. |
|
73% |
[ 11 ] |
| Я голубой. |
|
26% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
| : |
|
| Автор |
Сообщение |
miklas1381
Умудренный

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 16 Янв 2010 Сообщения: 272 Откуда: Московская область,г.Москва
|
|
Уважаемые форумчане! Я сперва узнал про ЧФ группу Вконтакте,и захотел в неё вступить.Но тамошний админ сперва устроил мне проверку-как я отношусь к маленьким детям ,и к голубым(то есть,гомосексуалистам).Я сказал,что не люблю голубых,которые ебут мужиков(раньше я не знал,что они могут меняться ролями во время секса).Я аргументировал свою позицию тем,что в тюрьмах насилуют мужиков,на что админ ответил,что это-миф.В группу он меня так и не принял,засранец! До каких пор голубые ЧФ будут решать,кого им принимать в своё сообщество,а кого-нет??!!Я считаю,что наш долг-организовать Вконтакте альтернативную группу ЧФ,или разобраться с этим админом и официально исключить его из наших рядов.Настоящие мужики на форуме есть? Надеюсь,вы мне поможете с этим делом. _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha11
бабочка-кофейница

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24 Июл 2009 Сообщения: 8521 Откуда: Москва
|
|
miklas1381
слушай, дружище, ты уж извини, что я лезу не в свою тему - но какое дело _нашему_ форуму до _чужого_ админа? _________________ Развеселись!.. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно
Ирландская поговорка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensei
Новичок

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 20 Ноя 2009 Сообщения: 71 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Так вот почему он меня тоже не принял И ещё сказал, что по всей видимости, я не ЧФ, а ЧХ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venome
Блондинко в конале

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 28 Ноя 2007 Сообщения: 1524 Откуда: Бублин, Ирландия
|
|
Ну организуйте свою группу, с бриджем и поэтэссами, мы-то здесь причем? _________________ Но зато с такой фигурой я могу быть дура дурой!
"
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (c) Фаина Раневская
Не говорите мне о том, какая я плохая, - я лучше вас знаю, что на самом деле я еще хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей И
Флудер

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 18 Янв 2009 Сообщения: 1604
|
|
Все очень просто. Админ тот не гомосексулист. Он просто проверяет адекватность человека по своим меркам и принимает туда выборочно. ЧХ он точно не принимает.
Лозунги типа:
| miklas1381 писал(а): |
| Настоящие мужики на форуме есть? Надеюсь,вы мне поможете с этим делом. |
прибереги-ка для кого-нибудь другого, например для тех, кто сэмечки грызть любит, они склонны доверится пропаганде. _________________ Когда-нибудь закончится все.
Со мной можно на ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eshe_odin_dojd'
Многопишущий
Пол:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 05 Мар 2009 Сообщения: 1070 Откуда: Екатеринбург
|
|
Алексей И
+1,согласна. _________________ Мне казалось-я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах...
Я не помню никакой
Боли.
Смерть была-один большой запах.
P.S.Можно на ты)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eshe_odin_dojd'
Многопишущий
Пол:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 05 Мар 2009 Сообщения: 1070 Откуда: Екатеринбург
|
|
Простите,а "официально исключить из наших рядов" это как? И кстати да,админ традиционной ориентации,это у него универсальный для всех вступающих вопрос. _________________ Мне казалось-я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах...
Я не помню никакой
Боли.
Смерть была-один большой запах.
P.S.Можно на ты)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
weit
бамбуковый лист

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 27 Ноя 2007 Сообщения: 220 Откуда: Лейпциг, Германия
|
|
Ты про Артура, чтоль? Он гетеро, хотя сути это не меняет - он не принимает неадекватных с его точки зрения.
Чувак, ты не поверишь, но я б тебя тоже не приняла. _________________ "...а ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком
хорошо, что не вышло так
и что мы такие как есть..." (c) Flёur
shutterstock.com - лучший микросток для продажи своих фото
Задать мне любой вопрос тут: http://www.formspring.me/unweit |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
weit
бамбуковый лист

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 27 Ноя 2007 Сообщения: 220 Откуда: Лейпциг, Германия
|
|
| Eshe_odin_dojd' писал(а): |
| Простите,а "официально исключить из наших рядов" это как? |
Чайлдфри-билет на стол!!
Бгггг))))) _________________ "...а ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком
хорошо, что не вышло так
и что мы такие как есть..." (c) Flёur
shutterstock.com - лучший микросток для продажи своих фото
Задать мне любой вопрос тут: http://www.formspring.me/unweit |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 12291 Откуда: Москва
|
|
| weit писал(а): |
| Чувак, ты не поверишь, но я б тебя тоже не приняла. |
ППКС. Если бы на нашем форуме была возможность не принять, я бы тоже не приняла miklas1381.
miklas1381, ты уж прости за откровенность. _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
--------------------------
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бо Гэ
фіолетовий інопланетний заєць

|
|
Ну раз такую тему начали, то и я отпишусь.
На форуме я уже тусовался, дай, думаю, до кучи запишусь ещё в группу. Попросился, значит. Цитирую ответ:
| Цитата: |
А вы на виртуала похожи.
Вы к нам зачем?
|
Я так репу почесал, и что, мне это надо, доказывать что я не верблюд? И остыл к этой идее.  _________________ ЛС - хорошо, а e-mail - лучше! Тогда точно отвечу.
Дети - цветы жизни...
-----------------------------------------
И мне не нравилось то что здесь было
Мне не нравится то что здесь есть. (с) Виктор Цой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VadZay
Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный. Одмин сия туси

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 27 Ноя 2007 Сообщения: 6432 Откуда: Moscow
|
|
это что вообще?
Кому какая разница до чужой ориентации?
Ну и что, что голубой? Что он теперь, не человек, что-ли?
И кстати, как администратор группы, он имеет право принимать и не принимать по своему усмотрению. А не нравится - так ЧФ-групп полно вконтакте. _________________ WBR,
VadZay
--
Мысли о деторождении при сексе все-таки посторонние. © VadZay
Если у нашего одмина нет в ответе "нах@й", значит он ответил вежливо. © ksaina
VadZay жестокий мышЪ © osnapka
Здоровая паранойя - залог безопасности © VadZay
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batwoman
La femme sucree

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 28 Окт 2008 Сообщения: 7307 Откуда: СПб
|
|
| Я считаю,что наш долг |
Что значит наш? Если вы считаете это своим долгом, так и организуйте  _________________ Отказавшись от ожиданий, я уберегу себя от многих разочарований.
Когда ты не замужем - весь мир как шведский стол.
«Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе»
http://batwoman2008.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batwoman
La femme sucree

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 28 Окт 2008 Сообщения: 7307 Откуда: СПб
|
|
| но я б тебя тоже не приняла. |
+ много _________________ Отказавшись от ожиданий, я уберегу себя от многих разочарований.
Когда ты не замужем - весь мир как шведский стол.
«Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе»
http://batwoman2008.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

|
|
| VadZay писал(а): |
| Кому какая разница до чужой ориентации? |
Вот и я удивилась...  _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demonessa
Fortune-teller

Пол:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 06 Июн 2008 Сообщения: 1907 Откуда: Москва
|
|
miklas1381, ну вы даете! провокационная тема, однако, и совершенно здесь неуместная. _________________ http://www.demonessa22.ucoz.ru/
--------------------------------------------
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time... like tears in rain...
(Roy Batty, "Bladerunner")
----------------------------------------------
Люблю обращение на "Ты". Просьба не стесняться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miklas1381
Умудренный

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 16 Янв 2010 Сообщения: 272 Откуда: Московская область,г.Москва
|
|
| VadZay писал(а): |
| И кстати, как администратор группы, он имеет право принимать и не принимать по своему усмотрению. А не нравится - так ЧФ-групп полно вконтакте. |
Когда я был Вконтакте,я видел только одну группу ЧФ.Но почему те,кто не любят голубых, должны ущемляться в своих правах относительно присуствия в группе?Мне всё равно,голубой он или нет,но если он толерантен ко всем,то должен пускать в группу и гомофобов. _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miklas1381
Умудренный

|
|
| ksaina писал(а): |
ППКС. Если бы на нашем форуме была возможность не принять, я бы тоже не приняла miklas1381.
miklas1381, ты уж прости за откровенность. |
Я особенно не обижаюсь,но считаю,что такой человек,как я, нужен для развития форума.Я просто говорю то,о чём думаю,а это не всем нравится.Кстати,если вы будете проявлять агрессию к инакомыслящим,то чем вы лучше детных,которые мешают вас с дерьмом на вашем же форуме?А ещё мне кажется,что опасно стирать грань между ЧФ и бездетными гомосексуалистами,потому,что это может повлиять на восприятие ЧФ в обществе.Это можно воспринимать,как навешивание ярлыков-он ЧФ? Значит-гомик! _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venome
Блондинко в конале

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 28 Ноя 2007 Сообщения: 1524 Откуда: Бублин, Ирландия
|
|
miklas1381 Вы серьезно? Чего такого "инакого" в вашем образе мыслей? Лично я не вижу ничего оригинального и полезного, ничего такого, что отличало бы вас от еще милллионов и миллионов людей с IQ комнатной температуры, общение с которыми не приносит никакой пользы. Вы неинтересны, глупы и зашорены, в добавок - грубы и плохо воспитаны. Стоит ли этим гордиться, и выставлять это как ту самую "инакость мыслей", которую следует уважать? _________________ Но зато с такой фигурой я могу быть дура дурой!
"
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (c) Фаина Раневская
Не говорите мне о том, какая я плохая, - я лучше вас знаю, что на самом деле я еще хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monaco
Зануда

Пол:  Возраст: 103 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 5124 Откуда: Оттуда!
|
|
miklas1381, я вам предлагаю компромисс: вы оставляете в покое "политическую деятельность" на этом форуме, а мы вас не баним. Договорились? _________________ Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. (Фаина Раневская)
Улыбайтесь, это всех раздражает!
Каждый муж мечтает зарабатывать столько, сколько тратит его жена.
Не демонстрируй людям своё счастье - не отравляй им жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей И
Флудер

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 18 Янв 2009 Сообщения: 1604
|
|
Eshe_odin_dojd' писал(а):
Простите,а "официально исключить из наших рядов" это как?
Чайлдфри-билет на стол!!
Бгггг))))) |
Расстрел круче .
| Бо Гэ писал(а): |
Я так репу почесал, и что, мне это надо, доказывать что я не верблюд? И остыл к этой идее.  |
Ну, у каждого свои бзики. Я тоже на некоторые темы с ним сильно не согласен, но видимо удачно попал когда-то . Впрочем я особо в группу ту и не стремился, может поэтому и повезло, что таких вопросов про виртуала не было.
С другой стороны он со всеми беседует, провоцирует каким-либо образом, если неадекват выплескивается, то сразу понятно, что незачем его в группу принимать. Только срачи разводить.
| но если он толерантен ко всем |
Он не толерантен ко всем. Он не пускает потенциальный неадекват.
Ну а посдние посты просто ржач . _________________ Когда-нибудь закончится все.
Со мной можно на ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miklas1381
Умудренный

|
|
| Monaco писал(а): |
| miklas1381, я вам предлагаю компромисс: вы оставляете в покое "политическую деятельность" на этом форуме, а мы вас не баним. Договорились? |
Я бы рад согласиться,но я не вполне понимаю,что в вашем прочтении является "политической деятельностью"? Дайте более развёрнутый ответ.Потом,я не понял,какие такие ограничения форума я нарушаю. _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monaco
Зануда

|
|
Hапример, ваше предложение писать письма в инстанции. Напомню, ЧФ - не движение, мы от политики далеки. Мы просто не хотим иметь детей. Всё остальное нас мало волнует, тем более, какие-то алименты и прочая хня. К нам это никаким боком не относится вообще, т.к. у ЧФ детей нет. Почему нас вообще должны волновать алименты? Сподвигая ЧФ на написание писем насчёт алиментов, вы делаете нас причастными к политике и общественной деятельности. Пусть этим занимаются те, кто в этом заинтересован. Насколько я знаю, ЧФ плевать хотели с высокой горы на проблему алиментов. Нас больше интересует предохранение.
Это только один пример. На другие времени нет. _________________ Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. (Фаина Раневская)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

|
|
| детных,которые мешают вас с дерьмом на вашем же форуме |
У нас на форуме детных нет. _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monaco
Зануда

|
|
Вдогонку: нам также фиолетово, кто с кем спит - хоть с инопланетянином. Если только не навязывают нам свои взгляды и образ жизни и не мешают жить - пусть себе живут, как хотят, хоть голубые, хоть фиолетовые, а хоть в красный горошек. _________________ Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. (Фаина Раневская)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miklas1381
Умудренный

|
|
Мне тоже фиолетово,кто с кем спит,до тех пор,пока это не касается меня лично.Тут дело в том,что мне показалось,что тот админ отстаивал права голубых как исключительные,стоящие превыше прав гетеросексуалов.Но он ,оказывается ,так "отсекал неадекват".Вот вам анекдот на эту тему:
Приходит в ОВИР старый поляк и просит сделать ему загранпаспорт.Его спрашивают,зачем? А он отвечает"Я хочу уехать из-за отношения вашей страны к голубым."Сотрудники ОВИРа долго ржут,и начинают объяснять:"Тридцать лет назад за это у нас расстреливали.Десять лет назад вы получили бы за это тюремный срок.А пять лет назад-всё,свобода-все запреты отменили,спи с кем хочешь и ничего тебе за это не будет!"Старый поляк вздохнул и говорит:"Вот в этом-то всё и дело.Я хочу уехать,пока это не стало обязательным!"  _________________ "Хей , полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (В.Кипелов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Croco
старый хрыч

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 10 Июл 2008 Сообщения: 346 Откуда: Москва
|
|
Значицца так. Социальные сети - зло. Это первый момент. Ergo, не ходите по вконтактам всяким, козлёночками станете. Второй момент: админ всегда прав. Безотносительно того, что конкретно он админит и кого в какой позе дерёт. Третий момент: должен - это когда взял взаймы, обещал отдать и не отдал, с остальными вариантами "нашего долга" все сторонники такового идут в сад.
И четвёртый -- Миклас, ну усвой же хоть один момент: после знаков препинания ставятся пробелы!!! Невозможно читать твои посты, я на каждой запятой спотыкаюсь. Если быть точным, то пробел ставится после точки, запятой, восклицательного знака, вопросительного знака и многоточия; пробел ставится с обеих сторон от тире; пробел ставится с внешней стороны от кавычек и круглых скобок.
Некоторые пуристы утверждают, что в конце предложения следует ставить два пробела, но это уже экстремизм  _________________ если отключили кислород - дыши азотом
я старый хры^W сетевик и не знаю сло^W^W^W предпочитаю обращение на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Croco
старый хрыч

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 10 Июл 2008 Сообщения: 346 Откуда: Москва
|
|
По поводу присоединённого опроса: отсутствует единственно правильный и идейно выдержанный вариант ответа "этот опрос сосёт"  _________________ если отключили кислород - дыши азотом
я старый хры^W сетевик и не знаю сло^W^W^W предпочитаю обращение на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monaco
Зануда

|
|
Два пробела ставятся в эссе, диссертациях и т.п. В обычной же литературе или в повседневном письме (в т.ч. в интернете) достаточно одного пробела. По крайней мере меня так учили. _________________ Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. (Фаина Раневская)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annette
Сильно умудренный

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25 Июл 2009 Сообщения: 760
|
|
А тут не про Артура говорили? Если про него, то слухи и легенды далеко уже разошлись. Этот товарисч требует ото всех, видимо, лизания его задницы и целования сапог, поэтому, как говорят "из его группы происходит массовый отток, и скоро он там останется одын, от чего будет безумно счастлив" Лично мне он заявил, что я революционерка... А как было дело. На вопрос зачем я к ним пожаловала, я ответила, мол придерживаюсь взглядов и позиции ЧайлдФри, а также я "за" свободу выбора и другие свободы, прописанные в Конституции. Никаких "ненавижу детей и свиноматок" естественно, сказано не было, ибо хотела максимум уважительно и вкратчиво обосновать свой приход. А он вот так вот. Ах, я плакала весь день.
Однако внятно свой отказ он обяснять сначала отказывался, прикрываясь всемогуществом админского статуса, а позже, когда понял, что как раз админ все же обязан аргументировать свои действия, чтобы не выглядеть так уж нелепо, объяснил все невнятно и коряво. Вообще знать бы раньше хто оно такое, я б, конечно, не сунулась, чтоб лишний раз не ругаться. Как то вот так. А на счет геев он ниче не спрашивал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|