Виртуальный гинеколог

Кто читает эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов русскоязычных чайлдфри -> Я плакаль!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia

Строгая, но справедливая

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Виртуальный гинеколог Ответить с цитатой

Я тут валяюсь!!! :stol: :stol: :stol:

http://www.liveinternet.ru/users/chashkapetri/post78433253/

Julia сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мяут

покемон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-lol :-lol :-lol

век живи, век учись :-znajka :-lol
Мяут сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksaina

Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феерично!
А мы то тут, то в ру-ЧФ советуем людям пользоваться мозгом... Да у них в головах солома!

--------------------------
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты" :-)
ksaina сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nika

шаман

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"метод беременного полотенца" - ыыыыыыы :stol:
nika сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BadAngel

Умудренный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У моей жены по тесту две палки" :-lol

а вообще там все песдец))

BadAngel сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia

Строгая, но справедливая

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооо, там есть текие феерические фразы!!! :-aplod

Цитата:
"Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

Цитата:
"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет

Цитата:
"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет

Цитата:
"Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет

Цитата:
"... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?"

А вот это такой милый вопрос, я аж заумилялась :-rolleyes
Цитата:
"Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?"

ЗЫ Дальше читать не могу: опять от хохота свалилась под стол :-lol

Последний раз редактировалось: Julia (Сб Июн 21, 2008 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Julia сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BadAngel

Умудренный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
беременности крови

а че)) новый размноженческий симптом ;)

Icewind

Многопишущий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что все, кто туда писал, прогуливали в школе уроки русского языка :-durak
Интересно, что такое "метод беременного полотенца"? :-dontknow

Вот здесь есть еще забавные вещи оттуда же:
http://imho.net.ua/2006/03/14/realnye_durackie_voprosy_ginekologam.html

шаман

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icewind
ну ё-маё, элементарно - мужчина кончает в полотенце, оно беременеет, если использовать регулярно - получается значительная экономия, т.к. полотенца плодяцца прям в бельевом шкафу! :-znajka
Icewind

Многопишущий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nika
:-lol

Строгая, но справедливая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nika писал(а):
ну ё-маё, элементарно - мужчина кончает в полотенце, оно беременеет, если использовать регулярно - получается значительная экономия, т.к. полотенца плодяцца прям в бельевом шкафу!

:stol: :stol: :stol:

hagedis

Уже не новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... "Девственницы" с ЛиРу нервно курят в сторонке!
hagedis сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lmoon

Флудер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 лет

:-ooops
lmoon сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RONDA

Котолюб-собаковод-пивопопиватель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось:
Цитата:
Влияет ли сперма на вес женщины?

С этого валялась:
Цитата:
На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
:-lol :-lol :-lol
BadAngel

Умудренный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть
тапки?
:stol:
Цитата:
Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко?
BadAngel

Умудренный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще немного
Цитата:
1. Здравствуйте меня зовут Катя, мне 14 лет. У меня еще не было секса. А вчера мы с парнем стояли в подъезде он лапал меня за грудь, а потом засунул мне в попу палец. Так и надо?
2. Скажите пожалуйста, а клитор и климакс это разные вещи?
3. У меня 3 дня назад начались месячные(первый раз). что нужно сделать чтобы они прекратились? Аня 12лет
4. А правда что мальчики писиют и сперма у них выливается из одной дырки? Я хочу сделать парню миньет, но боюсь как бы он на меня не нассал!
5. Скажите, как заниматься сексом чтобы не кончить, я боюсь что она забеременнет! Владик, 14 лет
6. Вчера мы с ней долго целовались в подъезде взасос, а сегодня ее стошнило в школе. Она беременна? Что мне делать? Миша, 15 лет
7. Я нашел у брата в комнате диски с сексом и посмотрел их. Завтра он приезжает из командировки как сделать так чтобы он не узнал что я их смотрел?
8. Мне 15 лет я девственица. Мне очень хочеться с кем нибудь потрахаться. Что мне делать, как унять эту похоть я не хочу дарить свою девственную плеву первому встречному. есть ли какие-то таблетки чтобы не хотелось секса?
9. Я занимался онанизмом и надорвал уздечку. Друг мне сказал что я теперь не смогу иметь детей! Как мне поступить?

hagedis

Уже не новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadAngel, по пункту 9- все, жизнь закончилась, не успев начаться :-lol :-lol :-lol
hagedis сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia

Строгая, но справедливая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadAngel, :stol: :stol: :stol: Я сейчас от смеха умру!!!!!
BadAngel

Умудренный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще))

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?

7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?

10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

14. как лучше имитировать оргазм?

15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?

16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)

19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?

20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

21. как ваше мастурбируют люди?

22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

28. можно считать онанизм за измену??

29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?

36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?

38. скоко презиков в большой пачке???

39. Я девственница. Очень хочу это исправить

40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???

43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит

45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

46. из за чего зависит размер клитора???

47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

48. после секса с новым человеком я все время болею...

49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

53. А от минета могут быть глисты?

nika

шаман

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadAngel
№27 и №51 :-obaldet :-obaldet :stol:
Анна

Многопишущий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше всего понравилось уточнение "храню бананы в холодильнике". Такой трезвый бытовизм на фоне безумия.
Анна сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SnowWhite

главная жрица Великого и Ужасного Мыша-Вождя

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№53 :stol: да и вообще конечно ржачно все :-lol :-lol :-lol
SnowWhite сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acidica69

Умудренный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бутылку шампанского убило наповал!
Vaialinn

цербер-параноик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№49 - звездец... интересно, авторша ещё жива?:)

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и потом жалеть об этом.
Vaialinn сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nika

шаман

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaialinn
гы :) ну да! а то может она потом еще раз решила лишиться - в ушко например, как в анекдоте, или еще куда... :-dontknow
Julia

Строгая, но справедливая

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nika писал(а):
гы ну да! а то может она потом еще раз решила лишиться - в ушко например, как в анекдоте, или еще куда...

Да, но в попе плёночка?! Которая рвётся при родах?! Откуда, блин, они детей рожают?????? :-obaldet :-obaldet :-obaldet

nika

шаман

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia
мало ли, может роды так хреново прошли, что и в попе тоже что-то порвалось... :-dontknow :-D
Похотливый Волк
Сейчас забанено

Похотливый Аффтар. Жжот.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nika писал(а):
Julia
мало ли, может роды так хреново прошли, что и в попе тоже что-то порвалось... :-dontknow :-D

барабанная перепонка
Похотливый Волк сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VadZay

Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный. Одмин сия туси

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Откуда, блин, они детей рожают??????

все в россии делается через это место...

Мысли о деторождении при сексе все-таки посторонние. © VadZay
Если у нашего одмина нет в ответе "нах@й", значит он ответил вежливо. © ksaina
VadZay жестокий мышЪ © osnapka
Здоровая паранойя - залог безопасности © VadZay
bat :bat2: :bat3:
VadZay сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ksaina

Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похотливый Волк писал(а):
nika писал(а):
Julia

барабанная перепонка
Да, да... именно в попе :-lol

Фраза из женского романа: "Он шептал ей слова признания в ее нежную... ПОПУ" :swoon2: А вы как думали? Куда еще-то признания шептать? Кроме жопы ведь нет ничего кругом...
:-wallbashka

Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты" :-)
ksaina сейчас в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов русскоязычных чайлдфри -> Я плакаль! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: