Виртуальный гинеколог
Кто читает эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2 След. |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Julia
Строгая, но справедливая
Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 27 Ноя 2007 Сообщения: 7171 Откуда: Киев, Украина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мяут
покемон

Возраст: 90 Зарегистрирован: 27 Апр 2008 Сообщения: 1467 Откуда: Новосибирск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 12291 Откуда: Москва
|
|
Феерично!
А мы то тут, то в ру-ЧФ советуем людям пользоваться мозгом... Да у них в головах солома! _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
--------------------------
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nika
шаман

|
|
"метод беременного полотенца" - ыыыыыыы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BadAngel
Умудренный

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 30 Янв 2008 Сообщения: 421 Откуда: Москва
|
|
"У моей жены по тесту две палки"
а вообще там все песдец)) _________________ Все люди “не по дороге друг другу”. И нечего притворяться.
Всякий идет к Своей Судьбе.
Все люди – solo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Строгая, но справедливая
Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 27 Ноя 2007 Сообщения: 7171 Откуда: Киев, Украина
|
|
Ооооо, там есть текие феерические фразы!!!
| Цитата: |
| "Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет |
| "Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет |
| "Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет |
| "Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет |
| "... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?" |
А вот это такой милый вопрос, я аж заумилялась
| "Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?" |
ЗЫ Дальше читать не могу: опять от хохота свалилась под стол  _________________ http://www.tgate.kiev.ua/
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. Шоу Джордж Бернард
Последний раз редактировалось: Julia (Сб Июн 21, 2008 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BadAngel
Умудренный

|
|
| Julia писал(а): |
| беременности крови |
а че)) новый размноженческий симптом  _________________ Все люди “не по дороге друг другу”. И нечего притворяться.
Все люди – solo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icewind
Многопишущий

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 24 Май 2008 Сообщения: 820 Откуда: Луховицы, Моск. обл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nika
шаман

|
|
Icewind
ну ё-маё, элементарно - мужчина кончает в полотенце, оно беременеет, если использовать регулярно - получается значительная экономия, т.к. полотенца плодяцца прям в бельевом шкафу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Icewind
Многопишущий

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 24 Май 2008 Сообщения: 820 Откуда: Луховицы, Моск. обл.
|
|
nika
|
 |
Julia
Строгая, но справедливая
|
|
| nika писал(а): |
| ну ё-маё, элементарно - мужчина кончает в полотенце, оно беременеет, если использовать регулярно - получается значительная экономия, т.к. полотенца плодяцца прям в бельевом шкафу! |
 _________________ http://www.tgate.kiev.ua/
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. Шоу Джордж Бернард |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hagedis
Уже не новичок
|
|
| Дааа... "Девственницы" с ЛиРу нервно курят в сторонке! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lmoon
Флудер

Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 Фев 2008 Сообщения: 1641 Откуда: КМВ
|
|
"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 лет
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RONDA
Котолюб-собаковод-пивопопиватель

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 14 Дек 2007 Сообщения: 2411 Откуда: Київ, Україна
|
|
Понравилось:
Влияет ли сперма на вес женщины?
|
С этого валялась:
| На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом... |
 _________________ Если у вас есть срочное дело, сделайте его послезавтра и тогда два дня у вас будут свободными! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BadAngel
Умудренный

|
|
Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть
тапки? |
| Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко? |
 _________________ Все люди “не по дороге друг другу”. И нечего притворяться.
Все люди – solo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BadAngel
Умудренный

|
|
еще немного
1. Здравствуйте меня зовут Катя, мне 14 лет. У меня еще не было секса. А вчера мы с парнем стояли в подъезде он лапал меня за грудь, а потом засунул мне в попу палец. Так и надо?
2. Скажите пожалуйста, а клитор и климакс это разные вещи?
3. У меня 3 дня назад начались месячные(первый раз). что нужно сделать чтобы они прекратились? Аня 12лет
4. А правда что мальчики писиют и сперма у них выливается из одной дырки? Я хочу сделать парню миньет, но боюсь как бы он на меня не нассал!
5. Скажите, как заниматься сексом чтобы не кончить, я боюсь что она забеременнет! Владик, 14 лет
6. Вчера мы с ней долго целовались в подъезде взасос, а сегодня ее стошнило в школе. Она беременна? Что мне делать? Миша, 15 лет
7. Я нашел у брата в комнате диски с сексом и посмотрел их. Завтра он приезжает из командировки как сделать так чтобы он не узнал что я их смотрел?
8. Мне 15 лет я девственица. Мне очень хочеться с кем нибудь потрахаться. Что мне делать, как унять эту похоть я не хочу дарить свою девственную плеву первому встречному. есть ли какие-то таблетки чтобы не хотелось секса?
9. Я занимался онанизмом и надорвал уздечку. Друг мне сказал что я теперь не смогу иметь детей! Как мне поступить?
|
 _________________ Все люди “не по дороге друг другу”. И нечего притворяться.
Все люди – solo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hagedis
Уже не новичок
|
|
BadAngel, по пункту 9- все, жизнь закончилась, не успев начаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Строгая, но справедливая
|
|
BadAngel, Я сейчас от смеха умру!!!!! _________________ http://www.tgate.kiev.ua/
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. Шоу Джордж Бернард |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BadAngel
Умудренный

|
|
и еще))
1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?
4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?
5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!
6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?
7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?
9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?
10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.
12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???
14. как лучше имитировать оргазм?
15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)
19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?
20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.
21. как ваше мастурбируют люди?
22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?
23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!
24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))
25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??
26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?
27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?
28. можно считать онанизм за измену??
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
30. во скоко примерно нужно занять сексом??
31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?
32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??
33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно
35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?
36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?
37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?
38. скоко презиков в большой пачке???
39. Я девственница. Очень хочу это исправить
40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??
41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??
42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???
43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!
44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит
45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?
46. из за чего зависит размер клитора???
47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет
48. после секса с новым человеком я все время болею...
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
53. А от минета могут быть глисты? _________________ Все люди “не по дороге друг другу”. И нечего притворяться.
Все люди – solo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nika
шаман

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Многопишущий
Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 27 Фев 2008 Сообщения: 1385 Откуда: Москва
|
|
| Мне больше всего понравилось уточнение "храню бананы в холодильнике". Такой трезвый бытовизм на фоне безумия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowWhite
главная жрица Великого и Ужасного Мыша-Вождя

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 29 Фев 2008 Сообщения: 1845 Откуда: Москва
|
|
№53 да и вообще конечно ржачно все  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acidica69
Умудренный

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 07 Апр 2008 Сообщения: 414 Откуда: Москау, Тушкино
|
|
про бутылку шампанского убило наповал! _________________ как прекрасен этот мир, посмотри!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vaialinn
цербер-параноик

|
|
№49 - звездец... интересно, авторша ещё жива? _________________ Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь.
Может, они имеют ввиду, что вы гад, педераст и подонок одновременно. (с)
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и потом жалеть об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nika
шаман

|
|
Vaialinn
гы ну да! а то может она потом еще раз решила лишиться - в ушко например, как в анекдоте, или еще куда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Строгая, но справедливая
|
|
| гы ну да! а то может она потом еще раз решила лишиться - в ушко например, как в анекдоте, или еще куда... |
Да, но в попе плёночка?! Которая рвётся при родах?! Откуда, блин, они детей рожают??????  _________________ http://www.tgate.kiev.ua/
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nika
шаман

|
|
Julia
мало ли, может роды так хреново прошли, что и в попе тоже что-то порвалось...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Похотливый Волк Сейчас забанено Похотливый Аффтар. Жжот.

|
|
Julia
мало ли, может роды так хреново прошли, что и в попе тоже что-то порвалось...  |
барабанная перепонка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VadZay
Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный. Одмин сия туси

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 27 Ноя 2007 Сообщения: 6432 Откуда: Moscow
|
|
| Julia писал(а): |
| Откуда, блин, они детей рожают?????? |
все в россии делается через это место... _________________ WBR,
VadZay
--
Мысли о деторождении при сексе все-таки посторонние. © VadZay
Если у нашего одмина нет в ответе "нах@й", значит он ответил вежливо. © ksaina
VadZay жестокий мышЪ © osnapka
Здоровая паранойя - залог безопасности © VadZay
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksaina
Admin

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 Ноя 2007 Сообщения: 12291 Откуда: Москва
|
|
| Похотливый Волк писал(а): |
Julia
барабанная перепонка |
Да, да... именно в попе
Фраза из женского романа: "Он шептал ей слова признания в ее нежную... ПОПУ" А вы как думали? Куда еще-то признания шептать? Кроме жопы ведь нет ничего кругом...
 _________________ Ничего не бойся!
Делай, что должен.
И будь, что будет.
Не буду ничего искать. Верьте во что хотите, хоть в бога. ©ksaina
Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|